Sunday, November 19, 2017

Visibilidad del usuario
Para fomentar la colaboración entre los usuarios, Analytics agregará la capacidad de cada usuario para ver a todos los demás usuarios que también tienen permisos para un nivel particular de la jerarquía de la cuenta y para cada nivel superior en la jerarquía. Por ejemplo, si tiene permisos para una vista de Analytics, puede ver a todos los demás usuarios que tienen permisos para esa vista, y para la propiedad y la cuenta principal.

Los administradores y usuarios tienen opciones para controlar la membresía y los permisos de la cuenta y, en consecuencia, determinar qué usuarios son visibles entre sí:

Los administradores de Suite pueden eliminar usuarios de las cuentas de Analytics vinculadas.
Los usuarios de Analytics que tienen el permiso Administrar usuarios pueden eliminar usuarios, así como reasignar usuarios a diferentes áreas de la jerarquía de cuentas de Analytics (por ejemplo, una vista diferente) cuando existe la necesidad de mover a los usuarios a espacios separados.
Todos los usuarios de Analytics pueden eliminarse de las cuentas de Analytics.
Obtenga más información sobre la administración de usuarios en Analytics.