Claudia Roffé
FIBROMIALGIA POR NO SABER COMER las FRUTAS
EL PLÁTANO...
De acuerdo con una investigación científica japonesa, el plátano completamente maduro
con manchas oscuras sobre una piel muy amarilla produce una sustancia
llamada “factor de necrosis tumoral” que tiene la capacidad de combatir
las células anormales.
Cuanto más maduro es el plátano, mejor es su capacidad anti cancerígena.
El
plátano con manchas oscuras es más alcalino y ocho veces más eficaz en
la mejora de las propiedades de los glóbulos blancos de la sangre que
cuando está en su estado verde.
Comer 1-2 plátanos al día te aumentará la inmunidad.
COMER FRUTA – Algo que da qué pensar.
El
Dr. Stephen Mak trata pacientes enfermos de cáncer con métodos muy poco
ortodoxos y muchos de ellos se han recuperado. Él cree en curas
naturales contra las enfermedades del cuerpo.
Vean el artículo abajo.
Las
frutas y los jugos ofrecen una de las estrategias para curar el cáncer.
En lo acontecido últimamente, mi éxito en curar el cáncer se acerca al
80%. Los pacientes con cáncer no deberían morir porque la cura para el
cáncer ya ha sido hallada. Es si usted lo cree o no. Estoy apesadumbrado
por los centenares de los pacientes de cáncer quienes mueren bajo
tratamientos convencionales.
Que Dios los bendiga.
Dr Stephen Mak
Todos
pensamos que comer frutas tan solo significa comprar las frutas,
cortarlas y meterlas a nuestras bocas. No es tan fácil como ustedes
piensan. Es importante saber cómo y cuándo comerlas.
¿Cuál es la manera correcta de comer las frutas?
¡SIGNIFICA NO COMER LAS FRUTAS DESPUÉS DE SUS COMIDAS!
*LAS FRUTAS SE DEBEN COMER CON EL ESTÓMAGO VACÍO.
Si
ustedes comen la fruta de esta manera, esta misma desempeñará un papel
importante para desintoxicar sus sistemas, proveyéndolas con mucha
energía, les ayudarán con la pérdida de peso y a muchas otras
actividades en sus vidas cotidianas.
LA FRUTA ES EL ALIMENTO MÁS IMPORTANTE.
Digamos
que ustedes comen dos rebanadas de pan y una de fruta. La rebanada de
fruta está lista para pasar directamente a través del estómago y los
intestinos, pero es debido al pan que no puede hacerlo.
Al
mismo tiempo la comida entera se descompone, se fermenta y se convierte
en ácido. En el minuto que la fruta entra en contacto con el alimento y
los jugos digestivos en el estómago, la masa entera de los alimentos se
comienza a estropear….
¡Así que por favor coman sus frutas en un estómago vacío ó antes de sus comidas!
Han
oído ustedes a mucha gente quejarse de que cada vez que comen sandía
eructan; o que cuando comen el durazno el estómago se hincha
tremendamente; o que cuando comen un plátano sienten urgencia de correr
al baño, etc. Realmente, todo eso no se presentaría si usted come la
fruta con el estómago vacío.
¡La
fruta se mezcla con el producto de los alimentos que se están
transformando y produce gas y por lo tanto, ustedes se sentirán
hinchados!
Cabello
cano, perdida del cabello, ataques nerviosos y círculos oscuros debajo
de los ojos…todos estos NO sucederán si ustedes comen frutas con
estómagos vacios.
Según
el Dr. Herbert Shelton quien emprendió una investigación sobre esta
materia, uno no debe de pensar que algunas frutas (naranja, limón, etc.)
son ácidas, porque todas las frutas llegan a ser alcalinas en nuestros
cuerpos. Si ustedes llegan a dominar
la manera correcta de comer las frutas entonces ya consiguieron el
secreto de la belleza, de la longevidad, de la salud, de la energía, del
control de peso, y consecuentemente de la felicidad.
Cuando ustedes necesiten beber el jugo de las frutas, beban solamente el jugo fresco de las frutas, NO jugos enlatados o embotellados. Nunca beban ningún jugo que haya sido calentado.
No
coman frutas cocinadas porque ustedes no se beneficiarán de sus
nutrientes. Tan solo sentirán su sabor. El cocinar las frutas destruye
todas sus vitaminas.
Comer
una fruta entera es mejor que el beber su jugo. Si ustedes sintiesen
que deberían de beber el jugo, bébanlo poco a poco lentamente, porque
ustedes deben dejar que se mezcle con su saliva antes de pasarlo.
Ustedes pueden limpiar rápidamente
sus cuerpos con 3 días de ingerir tan solo frutas. ¡Tan solo coman
frutas y beban su jugo por 3 días y ustedes se sorprenderán cuando sus
amigos les digan cuan radiantes se ven!
KIWI:
Minúsculo pero poderoso. Esta es una buena fuente de potasio, de
magnesio, de vitamina E y de fibra. Su contenido de vitamina C es dos
veces mayor que el de una naranja.
MANZANA:
Una manzana al día puede mantener al doctor ausente. Aunque una manzana
tiene un contenido bajo de la vitamina C, contiene los antioxidantes
que aumentan la actividad de la vitamina C de modo tal que ayuda a bajar
los riesgos de cáncer del colon, ataque del corazón y de un paro
cardíaco.
FRESA:
Fruta protectora. Las fresas tienen la energía antioxidante total más
alta entre las frutas importantes y protegen al cuerpo de obstrucciones
de los vasos sanguíneos que son la mayor causa por la que se contrae el
cáncer.
NARANJA:
La medicina más dulce. Consumir de 2 a 4 naranjas por día puede ayudar a
mantenernos lejos de los resfríos, baja el nivel de colesterol,
previene y disuelve las piedras que puedan haberse formado en los
riñones así como la disminución al riesgo de cáncer del colon.
SANDIA: El extintor más fresco de la sed.
Compuesto
de un 92% de agua también posee una tremenda dosis de glutatión que
ayuda a incrementar nuestro sistema inmune. Es también la fuente
principal del licopeno que es el oxidante que lucha contra el cáncer.
Otros nutrientes hallados en la sandía son las vitaminas C y el potasio.
GUAYABA
Y PAPAYA: Los mejores portadores de vitamina C. Estas son las ganadoras
indiscutibles entre todas las frutas por sus altos contenidos de la
vitamina C. La guayaba es también muy rica en fibra lo que ayuda a
prevenir el estreñimiento. La papaya es muy rica en caroteno lo que es
excelente para nuestros ojos.
¡BEBER AGUA FRIA DURANTE UNA COMIDA = CÁNCER!
¿Pueden creerlo? Para aquellos a quienes les encanta beber agua fría, este artículo se aplica a ustedes.
Es
agradable tener una taza de bebida fría después de una comida; sin
embargo, el agua fría solidifica la materia aceitosa que ustedes acaban
de consumir. Retrasa la digestión. Una vez que este “lodo” reacciona con
el ácido, se descompone y es absorbido por el intestino más rápidamente
que el alimento sólido.
Recubre
el intestino. Seguidamente, se convierte en las grasas que conducen al
cáncer. Es mucho mejor tomar una sopa caliente o un vaso con agua
caliente después de comer.
Una
nota seria sobre el “PROCEDIMIENTO PARA LOS ATAQUES DEL CORAZÓN” (ESTO
NO ES UNA BROMA!) Las mujeres deben saber que no siempre cada síntoma de
ataque del corazón va a ser dolor al brazo izquierdo. Tengan cuidado de
intensos dolores en la quijada. Ustedes puede que nunca tengan el
primer dolor de pecho durante el curso de un ataque del corazón. Náuseas
y transpiración intensa son también síntomas comunes. Sesenta por
ciento de la gente que tiene un ataque del corazón mientras que están
dormidos no despiertan. El dolor en la quijada puede despertarlas de
sueños profundos.
Tengamos cuidado y estemos enterados.
Mientras más sepamos, mayores oportunidades tendremos de sobrevivir.
***Un
cardiólogo comenta que si se re-envía este correo a 10 personas, pueden
estar seguros que salvarán por lo menos una vida***
--
"Solamente cuando se haya envenenado el último río,
cortado el último árbol y asesinado al último animal,
el hombre se dará cuenta de que no puede comerse el dinero".
cortado el último árbol y asesinado al último animal,
el hombre se dará cuenta de que no puede comerse el dinero".
No comments:
Post a Comment